曾是国家一级运动员,5年剖腹4次从未坐过月子,今34岁尽显老态

大家好,我是和你们一样爱好娱乐,每天关注娱乐新闻的高晨说娱乐,跟着我带你们每天看最新资讯。

女人从结婚到生孩子,从古到今都是一件平常的事,但也要讲究产后的修复,否则就很容易落下病根,一般人都是非常重视这些事的,那么娱乐圈里的明星夫妇一定更注重产后的保养。

可是有这样一对明星夫妻,却在五年内连续剖腹产四次,还没有坐月子,所以说也老得很快,他们是陈浩民夫妇,陈浩民是香港著名的演员,当年因为段誉这个角色走红,他的妻子蒋丽莎个子高挑,初中时就很喜欢打篮球。中学时,还获得过“国家一级运动员儿”称号。

蒋丽莎与陈浩民于2011年结婚,其后5年间,蒋丽莎为陈浩民剖腹生下4个孩子。蒋丽莎曾表示:子孙满堂是件非常幸福的事情,还说医生的手法非常专业,一点也不疼,自己从未坐过月,身体素质也很好。

一次月子不坐已经很伤身体了,她竟然一次也没有做过。从古到今,女人的坐月子时间都很重要,月子不好好做,老了就会掉根。

现在只有34岁的蒋丽莎比同龄人老得多,明明陈浩民比蒋丽莎大16岁,但网友看了他们两人的合照,却觉得蒋丽莎更显老。

以上是高晨说娱乐为大家介绍的,欢迎在下方留言区留言评论哦~了解更多的娱乐资讯,请关注高晨说娱乐!

本文由百家号作者高晨说娱乐首发,未经许可不得转载!