日本足球明星都有谁-日本足球明星有多强-

  日本足球在近些年的表现十分强势,日本队可以说是亚洲顶尖强队,在2018世界杯的战场上日本队冲入了世界杯的16强,并且差一点就将比利时队击败,总体来说日本足球拥有着顶尖的战斗力,在2019年的亚洲杯战场上更是夺得了亚军的荣耀,其中日本队也是出现过很多的足球明星,然而日本足球明星都有谁?

日本足球近些年有着一批出色的球星
日本足球近些年有着一批出色的球星

  日本足球明星都有谁

  日本足球明星近些年出现了很多前往欧洲五大联赛的球员,其中最让粉丝熟悉的是加盟利物浦的南野拓实,在利物浦也是打入不少进球,不过利物浦向来不缺前锋,南野拓实目前也是被租用到南安普顿,而日本足球在过去也是拥有着顶尖的巨星,其中包括吉田麻也、川岛永嗣、酒井高德、中村航辅这样的球星。

日本队目前排名亚洲第一
日本队目前排名亚洲第一

  日本足球明星有多强

  日本足球拥有着极为出色的表现,其中就以吉田麻也来说,吉田麻也在2011年帮助了日本队获得了亚洲杯的冠军,吉田麻也是球场上出色的后卫,是2011亚洲杯的夺冠功臣,而中村航辅最出名的是在2016年日本J联赛,在2018世界杯中村航辅也是日本队的主力门将。