恭喜哈登威少!火箭双MVP将继续联手冲冠,新任主帅也逐渐浮现

恭喜哈登威少!火箭双MVP将继续联手冲冠,新任主帅也逐渐浮现

火箭队在本赛季注定会成为所有人的焦点,在本赛季火箭队迎来了威少,但是没有想到威少和哈登这对组合,虽然从实力上来看比较强,但是实际上并没有给火箭队带来什么样的帮助,这让许多火箭队的球迷感到非常失望,不过现在伴随着德安东尼以及球队的总经理莫雷的离开,球队的魔球理论和小球战术肯定会被推翻,那么现在球队*希望还是回到传统阵容上去,不过之前的时候有消息声称,莫雷的离开,火箭队大概率会拆散哈登和威少这对组合,然后火箭队继续组建一套新的阵容去冲击总冠军,不过仔细想过之后,火箭队基本上不会去走这一步,而且根据*新的消息,现在火箭队还是传来了两个令人振奋的好消息!

首先第一个就是有关于哈登和威少这对组合,在下个赛季是否会继续使用,其实这一点不用球迷们担心,虽然在本赛季有关于哈登和威少的交易流言非常多,但是仔细想想,火箭队不会傻到去选择交易威少,毕竟在去年夏天的时候,火箭队用克里斯保罗以及球队的大部分选秀权得到了威少,而且那个时候的威少正值职业生涯的巅峰时期,本来所有人都认为哈登跟威少这对组合,肯定会给火箭队带来不一样的战绩,而且常规赛时期的威少并没有让火箭队管理层失望,他炸裂的得分,让火箭队的球迷也是感到非常欣喜,但是威少在季后赛的表现并不是很好,其中很大一部分原因就是威少伤病的影响,不过不用担心威少的伤病并不是什么很严重的伤,经过这个休赛期,威少肯定会调整好自己的状态!

更重要的是威少身上有4000万的合同,这是许多球队都接受不了的,即便能够接受给出的筹码,也是一些低价合同球员,根本就不能够达到威少的身价,而且用威少换了一个同等级别的球星,这也是不可能的,所以说火箭队不会傻到去交易威少,更重要的是,球队在本赛季失利*大的原因还是球队阵容存在着非常大的短板,不能够全部赖在威少的身上,那么在今天火箭队的跟队记者费根在当地一档节目中表示说:“火箭队的这对组合大概率不会被拆散,彻底重建至少不会发生在今年的休赛期,而且,我之所以肯定的原因是他们在本赛季选帅方面总是会通知詹姆斯哈登,让他了解球队的状况,并且咨询哈的意见,所以说,如果你打算交易掉他,那么你就不会把他给牵扯进来!”

所以说换句话来讲,火箭队并没有打算进入重建的想法,毕竟哈登和威少正在职业生涯的巅峰时期,那么拥有他们两个人,那么火箭队就拥有冲击总冠军的底气,休赛期只要调整一下球队的阵容,给球队在中锋方面带来一个合适的人选,那么火箭队在下个赛季完全可以卷土重来,那么这一点就让火箭队的球迷放心了,哈登和威少在下个赛季还会继续联手,而且现在火箭队也在联系着各支球队的中锋,希望能够通过交易的方式,帮助哈登威少引援一个优质的内线球员,那么除此之外就是火箭队选帅的事了,不过*近也有了新的进展,伴随着老里弗斯签约76人,泰伦卢签约快船队,两大冠军主帅被抢之后,火箭队*终也是锁定了选帅的名单,现在正在征求球员们的意见。

目前火箭队新主帅的候选人缩小到了三位,分别是火箭队的前主帅小范甘迪,还有现任发展教练卢卡斯以及独行侠的助教西拉斯!这三位主教练各有各的优势,小范甘迪之前是火箭队的主帅,也是姚明时期的恩师,他主张的是防守体系,火箭队老板非常欣赏他,只不过哈登并不愿意为其打球,现在哈登跟威少以及火箭队一些球员的态度已经非常明显,他们支持现在发展联盟的教练卢卡斯,而且卢卡斯和火箭队球员之间的关系非常好,现在篮网队的教练就是因为得到了欧文和杜兰特的支持,才力压其他的主教练上位,所以说有可能卢卡斯会成为火箭队箭队的主帅,只不过独行侠的助教塞拉斯也有着一定的可能性,他虽然没有当过主教练,但是他当过18年的助教,经验非常的丰富!那么接下来火箭队究竟会有什么样的动作?也让我们拭目以待!