德尚:不能因为一场比赛就否定瓦拉内,球员们最近很辛苦均信担保

德尚:不行由于一场竞赛便否认瓦拉内,球员们迩来很辛劳

法国将在周三晚镇守主场,护卫芬兰。主帅德尚在当前加入了赛前的新闻颁布会。

谈阿瓦尔伤停

“阿瓦尔在昨天受伤了,他将留在里昂。尔不会再征召球员代替他了。纵然暂时的声势不是最佳的,但是也给了球员们机遇。咱们会尽管佳佳管制每个球员。”

谈与巴黎的闭系

“尔与巴黎圣日耳曼的闭系不错。咱们在一直地调换。在彼此尊沉方面,两边干得都很佳。尔领会俱乐部的便宜,他们期望球员不妨实脚痊愈。但是便尔而言,(征召姆巴佩)这事务曾经十分领会了。包罗姆巴佩在内的每位球员城市在国度队先举行体检。”

谈瓦拉内的状况

“当前球员每三天便有一场竞赛,尔领会瓦拉内的本领。闭于于金庞贝来说也是一般,大师都以为他曾经老练了,他在前次国度队的展现也说明白这一点。大概球员不过在迩来的一场竞赛中发扬不佳,但是不行忘了他们之前的十脚。在往日的三周里,他们向来在一直的竞赛,不行躲免地有膂力的下落,损害等不料…这闭于十脚球员都是一般的。”

谈马库斯-图拉姆

“他很大概首发出战芬兰,但是尔并不是只让他去踢芬兰的。尔选他,是由于他不妨在接下来的三场竞赛中都起到效率。尔十分领会他爸爸利利安,他假如听他爸的话,那很佳。”

谈专格巴

尔没什么提议给他。尔很领会他,他也很领会国度队。他当前在俱乐部的状况并不是那么让本人感触满脚。他之前遭受了伤病和新冠。须要时间来找回节拍。”

谈埃尔南德斯

“他之前一赛季很艰巨,更加在葡萄牙的欧冠,没怎样挨上竞赛。尔会像维护科曼那样管制他的上场时间。他们都是法国队的一局部,咱们须要他们。”

谈法甲程度被置疑

“除了法甲,尔还瞅许多海外的联赛。但是尔不妨向你们保护,其余联赛也罕见顶级的竞赛。截止和历程是二回事,但是这周不是辩论法甲比赛力的佳时间。”

谈法甲改造参赛队减至18家

“尔向来以为,精英联赛是佳事。然而在现有的20家球队中,大概有10家大概会感触遭到效率。紧缩到18支球队是为了提高法国脚球的势力,斟酌到暂时的状况,尔以为是一个十分聪明的采用。”

预测欧洲杯

“尔当前不会想这问题…当前才十正月,尔不领会将来会爆发什么。尔期望每个球员都能参与,但是这不实际。尔还不分解十脚的数据,这次跟着时间开展而变革。