尤文图斯4:0大胜,巴萨2:1晋级国王杯四强王流浪2012

北京时候今朝3:45和4.00分辨启头了二场极受闭心的比赛。

尤文图斯意大利杯四分之一复赛克服

尤文图斯留心大利杯四分之一复赛闭于阵意乙球队斯帕我。此前尤文在6次与斯帕我的比赛中赢得了四胜一平一负的成就,上风显著。斯帕我迩来10场比赛4胜3平3负,近四场更是陆续不败,状况炽热。原场比赛c罗轮休,但是尤文图斯中断冷门,以4:0的大捷拿下了比赛。

在c罗退席的状况下,尤文锋线由莫拉塔和库卢塞夫斯基构成。比赛第13分钟,拉比奥戴球冲入禁区被绊倒,在运用var供认后撤掉了判拉比奥假摔的黄牌,改判点球,莫拉塔挨进!

第32分钟,库卢回传, 弗拉专塔在禁区线前左足爆射,一个漂亮的进球!2:0!

第78分钟,斯帕而后场球员拿球错误,被基耶萨抢断,在禁区别给库卢塞夫斯基,后者挨远角得分。3:0!

第94分钟,格拉卡禁区内射门被挡,基耶萨拿住过掉门将,轻快破门,4:0!比赛完成,尤文赢得大捷!

其余值得一提的是:尤文图斯将鄙人一轮意大利杯比赛中遭受天下米兰的妨碍。是否持续胜利,令人憧憬。

梅西复出,巴萨升级国王杯四强

在停赛二场后,梅西于原场闭于阵西乙球队巴列卡诺的比赛中复出。巴列卡诺暂时西乙排名第四,但是降后领头羊西班经纪8分,下一年升级西甲的期望不大。而巴萨持续胜利,不爆发冷门。第63分钟,巴列卡诺球员抢断胜利,阿我瓦多在球门左边横传,内托不挡住,加西亚推射佛门得分。巴萨0:1降后!

第78分钟,格里兹曼交到德容直塞横传给梅西梅西跟上破门板平比分!

不过二分钟后,梅西将球挑至禁区右侧,和上一次差不多的方向阿我巴直交横传,德容中路插上挨入。2:1!比分保持到了收场。

本来上半场巴萨浪费的机遇比拟多,假如能抓住个中一个,也不会让上半场以平手完成。然而闭于于梅西来说,原场比赛也有一个蛮风趣的含意,他的国王杯进场次数到达了76场,胜过巴萨传说萨米蒂我,成为队史第一人!