奥运冠军半夜发文:人在做、天在看!现在三年生两,成为人生赢家

李晓霞绝对是人生大赢家:

1)老公翟一鸣是竹马青梅的辽宁乒乓球队队友,年轻帅气,和李晓霞年龄相当,和李晓霞恩恩爱爱

2)李晓霞是嫁给了爱情,没有嫁给金钱、经济和老头子叔叔

3)李晓霞在2018年生了大女儿,2020年生下二女儿,3年生两,真的是人生大赢家啊

4)李晓霞的乒乓球运动生涯非常成功,手握18个世界冠军,成就大满贯伟业,拿到2012年伦敦奥运会女单金牌。

现在李晓霞和国家队的刘国梁总教练,和师妹陈梦,师弟马龙等人关系非常好,在樊振东和陈梦拿到世界杯冠军之后,李晓霞马上发文祝贺了。

然而李晓霞也有一段不堪回首的时光:

1)2016年10月,李晓霞被逼离开了国家队,卸任女乒队长,这和当时女乒主教练孔令辉有关,孔令辉要打造丁ning为新的领军人物

李晓霞半夜难受,在网上发文:

人在做、天在看,全世界就算都在欺负我,我也要坚强啊#李晓霞怀二胎#

2)2017年年中,李晓霞完全退役,再次半夜哭诉:

有些事情,有些人。不是不报、时候未到!

说也奇怪,不久之后,孔令辉因为新加坡赌博传闻下课了,真的好快。

球迷纷纷说道:

希望李晓霞复出当女乒教练,带着师妹陈梦争夺东京奥运会女单冠军。

李晓霞当初受过教练的苦,希望当女队主管教练之后,能够和球员相互处理好关系。

孔令辉基本上不可能复出了:

1)马琳带着陈梦和刘诗雯在事业巅峰,完全取代了孔令辉的位置

2)孔令辉赌博的事情还未交代清楚,没有人盖棺定论

3)孔令辉都46岁了,还没有结婚生儿子,这样在普通中国人心中,不可信任,是一个不负责任的男人啊。

小编认为:

李晓霞是人生大赢家,要是再生第三胎,追到一个儿子的话,就完美了。

孔令辉年轻时候很帅,现在中年,也很有魅力。

希望他能够赶紧恋爱、结婚,生孩子吧,这样全国人民都会信任你,接受你再次回到国家队,成为好兄弟刘国梁的左膀右臂啊。

国家队需要孔令辉这样的铁腕教练,对2年退赛10次的刘诗雯作出处罚!

大家说是不是这个道理?