前教练-沙奇里不算冠军级 在拜仁利物浦都非主角

  直播吧7月10日讯 本赛季,利物浦前锋沙奇里在各项赛事中只出场过7次。前教练罗西尼表示,在沙奇里随队获得冠军的过程中,他并不是那种发挥重要作用的球员。

  “沙奇里不是冠军级球员,在他随队获得冠军的经历中,他并不是那种发挥重要影响力的球员。”罗西尼对Tio说道。

  “沙奇里在巴塞尔效力时是主角,但在拜仁或者利物浦他不是。这些年沙奇里作为观众坐在最好的位置观看比赛,并且还能得到百万的年薪。综合考虑,我认为沙奇里并不是一直都能竭尽全力。”

  “沙奇里就算不是常规主力,至少也是重要的替补球员,他是替补席的第一选择,他应该尝试在球队的阵容中占据一席之地。但他什么都没有得到,现在的沙奇里只有面包屑,他的处境让人心灰意冷。”

  “当然了,沙奇里银行账户的金钱数目在急剧增长,但我不知道十年之后他效力过的豪门是否还会记住他。”

  关于罗西尼的言论,沙奇里在Instagram上回应:“亲爱的罗西尼,当你在办公室中感到无聊时,这里有一张照片是你下一条头版新闻的配图。”

  关于沙奇里,利物浦主帅克洛普表示:“沙奇里7个月没首发过了?对不起!他曾遭遇过不少伤病。如果他能像奥里吉那样一场比赛打入2球,我也会称赞沙奇里。”

  “沙奇里看起来完全康复了,他身体强壮,当主力球员受伤时,沙奇里是球队的重要球员。本赛季沙奇里的小腿受伤过两次,他的局面没有多大改善,但他在3周前开始恢复训练,现在看起来他已经完全康复。沙奇里很清楚目前的局面,当赢下很多比赛时我们需要保持阵容稳定而不是作出多达20处的改变。”