利拉德-有人叫我联盟说唱率先 格莱美不如总冠军

  近日刚推出个人第三张专辑的利拉德在街头接受了美媒TMZ的采访。

 

  谈到之前韦德等球星力挺他的新专辑时,利拉德表示:“韦德是我的好朋友,我以前跟他聊过说唱的事儿,以后我也会找机会跟他合作些歌曲,我很尊敬他。”

  谈到拿格莱美奖的可能性,利拉德表示:“我不关心这个,作为球员我可能更关心成为MVP或赢得冠军。不过,有多少NBA全明星或顶薪球员可以说‘我靠实力赢得了格莱美奖。\’要这么说我还是有点在乎的。”

  “能否拿格莱美?我认为这完全取决于支持力度。我知道曲目选择很重要,要获得好的曲目才可以。这点我得到了一些音乐同行的支持。我知道他们正在倾听和研究,他们非常尊重音乐。”

  谈到其他NBA球员的说唱之路,利拉德表示:“很多老派的球员也喜欢说唱,推出过专辑,比如AI、船长杰克逊还有大鲨鱼。但是很多人有种错觉,AI就是打篮球的AI,奥尼尔就是打球的奥尼尔,他们的说唱能达到怎样的水平?这是一种偏见。”

  “我现在在丰富我专辑制作技术中的一些细节,以后我会上传一些自己说唱的视频。有人说我是联盟说唱更棒的球员。我喜欢做音乐,就是这样。我还有很多相关的工作要去做,慢慢来吧。”利拉德补充说道。

 

  利拉德的率先张专辑《The Letter O》发行于2016年10月,登上了2016年11月的美国公告牌Top200专辑榜单。第二张专辑《/confirm/ied》发行于2017年10月。他更近刚发布了第三张专辑《BIG D.O.L.L.A.》。

  18-19赛季常规赛,利拉德场均出场35.5分钟,得到25.8分4.6篮板6.9助攻1.1抢断。