亨德森:那球不是点球 对方有四五个人也这么说九游登录中心

亨德森谈到本场竞赛

亨德森谈到本场竞赛

在利物浦对于阵布莱顿赛后,红部队长亨德森交收了采访。他表现甘心在不VAR的情况下踢球,并表现有四五名布莱顿球员也说那球并不是个点球。

VAR加入判罚点球,布莱顿绝平

VAR加入判罚点球,布莱顿绝平

亨德森对于BBC体育表现:“尔不行实在地去辩论,由于这会让尔本人坠入到烦恼核心。假如他们越位了,你干了划线的事务,那么你还能干些什么呢?在尔可见这是个大问题,咱们经常在辩论百般例子,而不是脚球。依尔瞅,是的,尔甘心在不它的情况下踢球。”

“第三个情况,尔不了解,那不是个点球。你不妨以为尔有倾向性,但是假如你去问他们的四五个球员,他们也会说共样的物品。在走结束合的时间,他们是如许说的。”

“你觉得到,似乎有许多决断对于你倒霉,但是在尔可见,即日的决断是令人迷惑的。尔不想代表其余所有人谈话,但是尔是如许以为的,尔只想平常地踢球。之前尔瞅到德布劳内涵一次采访中说,他们转变了许多准则,咱们都不再了解这些准则是怎样回事了。依尔瞅,这是个大问题。”

(责编:布伊利)

证明:本网站所搜集笔墨、图片等实质均系网民撰写或者步调在互联网中自动收录转载,文章著作权归本作家一切,实质为作家部分见解。转载的手段在于非结余传播更多信息及用于搜集瓜分,并不代表本站共意其见解和对于其实在性控制,,也不形成所有其余提议,只供参照之用。本网站不保护信息的正确性、灵验性、即时性和完备性。

假如您创造网站上有侵略您的常识产权的大作和其余问题,请与咱们博得通联,咱们会即时建改或者简略。