两大名记同爆料:上港放弃特谢拉,目标为恒大重量级球员并已谈判

近段时间以来,中国足坛几支豪强为了特谢拉这名球员,可以说是牵挂不清。而特谢拉一时间也成为中国足坛最为当红的超级明星,几乎关于他的报道都成为讨论的焦点。而在特谢拉这件事上,上海上港无疑是里面最不受球迷待见的球队。并且一度还有消息称上海上港队已经搞定了一切,特谢拉基本上已经确定加盟上海上港。不过,有两名知名的足球记者同时爆料:上海上港不仅没有搞定特谢拉,相反还放弃了特谢拉。不过,上港的目标已经更改,变成了中超霸主广州恒大队的一名重要球员。

据网上流传的截图,名记苗原在其粉丝群里与球迷交流时声称,上海上港队已经将目标指向了广州恒大队的归化球员高拉特,并且双方俱乐部已经就此展开了谈判。从这张截图里的内容来看,上海上港的引进方式并不是租借,而是想直接进行购买,并且这里也不涉及到球员的交换。

而在差不多同一时间,另一名知名的足球记者潘伟力也在其粉丝群里与球迷进行了交流。并且表示上海上港队确实想要购买高拉特,不过目前广州恒大还不知道是不是愿意放人。

当然,这个消息目前还只是停留在这两名知名记者的爆料上面,其真实性还存在疑问。不过,上港队与恒大队确实有人员上的流动,如此前恒大队的孙祥就是从恒大队转会至上海上港,另外有一年为了支援上港踢亚冠,恒大前锋埃尔克森也从恒大队转会到了上港。因此,有了这样的一层关系,如果上港队真的想从恒大队引进高拉特,这也确实存在着可能性。

毕竟,恒大队的前场球员众多,外援基本上集中在前场,而且归化的球员也基本上都在前场,再加上前场有韦世豪等几名本土球员,放走高拉特也不是不可能。上赛季的高拉特就被租借到了河北华夏幸福队,而且从这次的亚冠来看,高拉特在恒大似乎有些找不着以前的感觉了。因此,高拉特离队确实概率不小。

而上港在胡尔克离队,特谢拉引进失败的情况下,确实也需要一个高拉特这样的前场球员。因此引进高拉特确实也存在可能性。

当然,目前尚不知这两名记者所爆料是不是真的。不过,如果是真的,那么当高拉特穿着上港的球衣进行比赛时,不知恒大的球迷们会作何感想。