Speedo儿童迪士尼系列新品上市 童趣横生,泳趣相伴!

      适合游泳的春夏季已经来临,孩子们已经迫不及待要去海边释放快乐了!无论是在泳池、海边还是水上乐园,萌宝们都缺少不了被明亮色彩和奇趣图案包围的儿童泳装,在2019年夏天到来之前,Speedo全新儿童迪士尼系列新品上市,梦幻的冰雪女王、炫酷的超级英雄、萌萌的米老鼠……让泳池成为萌宝的童话世界

 1.jpg

冰雪奇缘,和艾莎一起玩转泳池!艾莎公主的蓝色公主裙,是女孩们心中不可超越的神级装备,Speedo特别将冰雪奇缘动画元素融入儿童泳装设计,用冰雪蓝色和绚丽的印花,带萌娃体验真正的冰雪奇缘。

2.jpg 

复仇者联盟与超级英雄一起对抗水浪!《复仇者联盟4》即将在本月上映,小英雄们也蓄势待发,超强实力的美国队长、硬核钢铁侠、力大无穷的绿巨人……Speedo为小英雄们带来全套对战装备

3.jpg 

化身小小蜘蛛侠,畅游泳池!Spider Man蜘蛛侠是小朋友们非常崇拜的超级英雄人物,他上天遁地无所不能,Speedo将炫酷蜘蛛侠元素融入泳装设计,让萌宝化身小蜘蛛侠,畅游无阻,轻松对抗水浪!

5.jpg 

可爱米奇,瞬间置身泳池中的童话世界!米老鼠是孩子们最喜爱的迪士尼人物之一,大大的耳朵、可爱的神态,小小米老鼠总是有无数办法逗孩子们开心。Speedo将米奇元素融入泳衣、泳镜、泳帽设计,带给萌宝对抗水浪的勇气,让米奇伴你大笑畅游!

更多Speedo儿童迪士尼系列新品可登录Speedo官网进行选购,快带萌宝进入迪士尼的奇趣世界吧!