CBA资讯:郭士强放弃二侄子,前辽篮内线加盟北控,摆烂球队诞生

北京时间9月3日,CBA方面依旧传来多条消息,其中有很多辽宁球迷非常关心的消息,但是这些消息似乎都和辽宁男篮没有什么直接的联赛,不过都有一些间接联系,接下来我们就来看看关于CBA各支球队的更新情况,在9月15号之前,一切还皆有可能。

首先来说说前辽宁男篮主教练郭士强带领的广州龙狮的情况。在之前CBA官方更新公布的自由名单中我们看到了郭凯伦的名字。郭凯伦是郭艾伦的堂弟,也就是说他也是郭士强指导的二侄子,不过职业生涯至今郭凯伦的发展和郭艾伦却大相径庭。可能由于能力不足,郭凯伦职业生涯辗转多队,同时也去到NBL打过球,但是都没能站稳脚跟。现在郭士强指导上任之后,他又彻底被郭士强指导放弃,新赛季他可能加盟南京同曦,我们也希望他能获得机会打出来吧,不然25岁的他也差不多可以退役了。

接下来我们来看看引援消息。这个休赛期国内球员的变动比起以往更加频繁,所以可能很多球迷也就忽略了外援的引援消息,毕竟下个赛季外援的使用会不会有变化大家也都不知道。不过根据更新消息源显示,北控男篮目前已经签下了前辽宁男篮外援梅杰里。梅杰里之前代表辽宁男篮打了东亚超级联赛,并且帮助辽篮拿到了本届赛事的冠军,他对于辽宁男篮内线的作用我们也都看到了。他加盟北控的话,那对于本来内线身高不足的北控男篮来说肯定是一个巨大的补充,在休赛期有了大手笔之后,北控男篮新赛季依旧值得我们期待。

更后说说CBA新赛季更有可能出现的摆烂球队。在放弃了王非指导之后,新赛季山西男篮的主教练很有可能是丁伟指导,丁伟指导的执教水平和王非指导肯定是有差距的。同时山西男篮在休赛期也有多名球员离队,比如刘春庆。所以在新赛季山西男篮可能会开始摆烂,而他们在选秀大会上也破天荒拿下了两名球员,所以不出意外的话,新赛季山西男篮的战绩应该不会太好,当然我们也期待他们能带给我们惊喜吧,毕竟如果富兰克林回来的话,那这支球队的竞争力还是不错的。