4次了!曼联死活跨不过半决赛 索帅真没冠军水平快乐大本营官网

索帅连输了4次半复赛

索帅连输了4次半复赛

又输了,曼联又一次倒在半复赛。在索我斯克亚就任之后,曼联曾经陆续4次留步于半复赛了。这瞅似偶我,但是偶我中也有必定。索帅在半复赛中的展现,也标明他离冠军主帅还有必定的差异。

原场该当说是曼联战胜曼城的佳机遇,一方面曼联迩来在联赛中的势头十分猛,曾经爬升到了联赛的第2位,并且积分追平了利物浦,球队士气兴旺。另一方面,曼城多名球员包罗沃克、埃德松等主力都感受了新冠病毒,原场都无法退场。

定位球守卫又漏人了

定位球守卫又漏人了

但是在竞赛核心,曼联终究是被迫的一方,自动权紧紧地把握在曼城手中。曼联全场不太多有威逼的抨击,普遍都是禁区外围的远射,基原形不可威逼。差异,曼联在守卫定位球时又涌现了沉要错误,二个失球都是由定位球所形成的。

你天然不妨说曼城势力强盛,但是索帅并不拿出应付于这种强盛的佳措施。不妨说,从一些细节、战略的安置以及临场应变方面,索我斯克亚与瓜迪奥拉仍旧有着显著的差异。缺前卫的曼城能完控切我西和曼联,能靠定位球破门得分,曼联简直精英尽出,却拿不出处理规划。

索帅在第75分钟才运用第一个换人名额,他用格林伍德换下了麦克托米奈,范德贝克直到第88分钟才赢得上场机遇。这时曾经很难力挽狂澜了,并且换人的效验也是微乎其微。

连输四次半复赛

连输四次半复赛

索我斯克亚在入主曼联之后,固然4次率队杀入到了半复赛,但是最后都输了。上赛季,曼联三度杀入半复赛,但是在联赛杯核心负于了曼城、在脚总杯核心输给了切我西,在欧联杯核心输给了塞维利亚。原赛季,曼联又一次在联赛杯半复赛核心输给了曼城。

这瞅似偶我,但是也揭露了索我斯克亚在闭头竞赛中掉链子的隐蔽属性,他并不长于应付于相似的局势和临场变革。索帅历来不在顶级联赛中说明过本人,固然之前在挪超莫我德拿过冠军,但是含金量不及。索帅想要真实成为曼联新的弗格森,他还须要用冠军奖杯来谈话。

那么——在索帅部下,曼联不妨赢得冠军奖杯吗?